Усиление сотовой связи для офисных центров

В наши дни постоянно появляются все новые и новые компании, предлагающие самые разнообразные товары и услуги. И не важно, многомиллионная это корпорация или начинающее предприятие, имеющее в своем штате не более пяти сотрудников, очень часто их работа связана с телефонными переговорами. И, как правило, они осуществляются при помощи мобильных телефонов. И естественно, что любой организации необходимо собственное офисное помещение для деловых встреч и переговоров, для предоставления рабочего места персоналу. Но к сожалению независимо от того где находится офис очень часто приходится столкнуться с проблемой нестабильного сигнала связи. У этого явления есть несколько причин.

В том случае, если бизнес центр находится в Москве или другом крупном городе, то помехой для сигнала становятся, либо соседние здания, либо высокотехнологичные панели перекрытий, используемые при строительстве самого центра. Стоит ли говорить о том, что GSMсигнал не в состоянии проникнуть на цокольные этажи и «забраться» на крыши небоскребов. Решением такой задачи станет установка комплекта усиления сотовой связи RK1800-55 или RK1800-80. Выбор того или иного комплекта зависит от площади офисного помещения, количества кабинетов и материала из которого выполнены перекрытия между ними.

Но от аналогичных проблем не застрахованы, и те, чьи офисы расположены за пределами МКАД, а в последнее время таких становится все больше. Плохое качество связи в таких случаях может быть вызвано большим удалением от базовой станции, рельефностью местности или все теми же железобетонными блоками из которых построен центр. В таких случаях устанавливают комплекты с репитерами RK900-55 или RK900-80. В зависимости от конкретного случая они могут комплектоваться различными внутренними и внешними антеннами.

Подобрать подходящий комплект усиления сотовой связи и определиться с составляющими его элементами Вам помогут наши сотрудники по телефону 8 (495) 669 40 69. Так же Вы можете связаться с нами в разделе Контакты в меню Заказ On-Line.