GSM рипитер, продолжение

Кроме этих параметров при подборе оптимальной антенны для конкретного комплекта усиления сотовой связи также следует учитывать великое множество параметров. Ведь кроме свойств непосредственно самой антенны не стоит забывать о характеристиках излучаемой ею электромагнитной волны. А к ним относятся и  амплитуда, и поляризация, и длинна волны и многое другое. Следовательно, расчет необходимого количества антенн, их расположения и ориентация процесс довольно многогранный и доверить его лучше специалистам. В данном случае, казалось бы, несущественное отклонение от стандарта может значительно повлиять на качество работы сигнала. Ведь даже горизонтальное или вертикальное расположение внешней антенны уже играет существенную роль и неверный выбор способен привести к тому, что система будет работать на десять процентов своей мощности.

Именно для того чтобы не происходило таких ситуаций мы готовы предложить Вам профессиональный подбор оборудования и квалифицированный монтаж системы усиления GSM сигнала.

Связаться с нами Вы можете по номеру 8 (495) 669 40 69 или, написав письмо на нашу электронную почту gsm_usilitel@mail.ru