Какова оптимальная мощность сотового усилителя?

PicoCell 900 SXA отлично подойдет в большинстве случаев, именно такие показатели как у него, способны обеспечить стабильную связь в помещениях с площадью 600 кв.м. И самое главное, совсем не обязательно, чтобы условия по приему внешнего сигнала с антенны были идеальными.

Наиболее мощные комплекты для усиления могут достигать коэффициента усиления свыше 80 Дб. Например, PicoCell 900 SXL способен обеспечить комфортное общение по мобильному телефону даже в самых не благоприятных условиях.

GSM репитер лучше всего устанавливать в месте, с наиболее стабильной связью с базовой станцией. Чем четче передаваемый оператором сигнал, тем меньше мощности потребуется от репитера, и соответственно приемлемо использование более простой и не дорогостоящей модели. Так же при выборе усилителя не стоит забывать о таком важном факторе, как площадь помещения, чем она больше, тем более мощным должен быть усиливающий прибор.

Современные, качественные аппараты помимо основного функционала, так же обладают рядом дополнительных, полезных функций – аварийные датчики, элементы упрощающие управление прибором. Благодаря этому осуществляется оптимальная отстройка параметров всей системы, позволяя тем самым, избавится от радиопомех исходящих от репитера к оператору.

Современные усилители сигнала сотовой связи обладают высокой эффективностью. Практически во всех случаях обращения по поводу нестабильного сигнала, все проблемы устранялись при помощи усиливающего оборудования.

  1. Эльнур 25/02/2015

    Подскажите, могу ля я использовать усилитель для связи мощностью 2W в клубе на цокольном этаже?

    • admin 06/03/2015

      Эльнур, конечно это усилитель достаточно высокой мощности, если ремонт в вашем клубе уже выполнен, то это будет самый оптимальный вариант, для того что бы не использовать большое количество внутренних антенн.

Добавить комментарий